Излечение от рака в Израиле

Декабрь 3, 2011

Излечение от рака в ИзраилеРак не является одним заболеванием, скорее это группа заболеваний, насчитывающая более 200 различных видов. Раки характеризуются быстрой и неконтролируемой пролиферацией клеток в организме. Разница между типами рака зависит от органа, в котором развивается рак, типа опухолевых клеток, а также от различных микробиологических процессов. Каждый третий мужчина и каждая четвёртая женщина в своей жизни болеют раком. Прогноз не радостный, но это, к сожалению, то, что есть.

 

Современная медицина предлагает инновационные методы лечения раковых заболеваний, используя передовые достижения и исследования в онкологии. Эти инновационные методы лечения могут привести к исчезновению раковой опухоли до полного выздоровления даже при наличии метастазов. Ежемесячно добавляются новые инновационные методы лечения рака с высокой эффективностью. Использование современных передовых диагностических продвинутых обследований помогает подобрать наиболее приемлемый вид лечения рака в каждом конкретном случае, а также значительно улучшить результаты лечения с минимумом побочных явлений. Эти принципы израильской медицины, используемые при лечении рака, результатом которых является спасение жизни онкологическим больным.

 

Согласно статистике, в Израиле на настоящий момент проживают примерно 120 тыс. онкологических больных, получающих лечение, к ним ежегодно добавляются ещё примерно 25 тыс. раковых больных. Рак, считавшийся до недавнего времени приговором, можно лечить, перевести в ремиссию или в хроническое заболевание и даже вылечить.

 

Исходя из данных нового отчёта за 2011 год стран Организации Экономического Сотрудничества и Развития о системе здравоохранения государств, входящих в эту организацию, Израиль на первом месте по количеству излечений от рака молочной железы и от рака толстого кишечника. Согласно статистике, процент вылечившихся от этих заболеваний от рака молочной железы и от рака толстого кишечника, в Израиле уже перевалил за 85%. А это согласитесь можно назвать успехом.

 

Во всех государствах, входящих в Организацию Экономического Сотрудничества и Развития, также повысился уровень выживаемости при онкологических заболеваниях, однако до израильских высоких показателей другим членам этой организации пока ещё далеко. Хотя во всех этих странах отмечается положительная динамика, и главной причиной тому является развитие методов ранней диагностики раковых заболеваний.

 

В Израиле подход к лечению онкологических больных состоит из многих составляющих. Онкологические больные по мере установления диагноза сразу же попадают под опеку общества для раковых больных, к ним подключаются социальные службы, психологи, т.к. моральная поддержка в таких случаях не менее важна, чем правильно подобранное лечение. Также, проводится большая разъяснительная работа по профилактике раковых заболеваний, что способствует их ранней диагностике. Так, например, Одна из вредных привычек, как курение, является в процентном составе основным фактором риска для развития онкологических заболеваний. В Израиле среди населения проводятся разъяснительные работы о вреде курения, его последствиях, а в больничных кассах помогают избавиться от этой пагубной привычки, а также приняты законы о запрете курения в общественных местах. Помимо выпуска брошюр с разъяснительной информацией, более продвинутые граждане могут познакомиться более подробно с имеющимся материалом на сайтах, где в доступной форме изложены факторы риска раковых заболеваний, такие как, злоупотребление алкоголем, вред окружающей среды (влияние электромагнитных излучений, чрезмерное пребывание на солнце, контакт с канцерогенами и пр.). Также проводится разъяснительная работа о правильном питании, здоровом образе жизни, о своевременном прохождении профилактических осмотров. Для лиц, относящихся к группе риска по развитию рака, составлены специальные программы по обследованию и наблюдению. Таким образом, профилактике онкологических заболеваний в Израиле, отводится большое значение.

 

Ранняя и правильная диагностика раковых заболеваний с последующим соответствующим лечением с использованием инновационных методов, многие из которых израильские, помогают достичь высоких результатов в излечении онкологических заболеваний в Израиле. Новейшие подходы к лечению таких онкологических заболеваний, как рак молочной железы, рак толстого кишечника, рак простаты, рак желудка, лимфомы, лейкемии, опухоли головного мозга и др. помогают достичь высоких результатов в лечении и излечении. Современная хирургия, химиотерапия с использованием инновационных методов, применяемых в израильской медицине, помогают справиться с раком даже не на начальных стадиях.

 

И теперь действительно можно сказать, что рак можно победить, от рака можно излечиться и это не пустые слова, а подтверждённые доказательством выздоровевших людей.

 

Обращение на Лечение



captcha